ngidam ditrimest 3

ada yang sm gasi, uda trimester 3 malah jadi ngidam lagi ? 😫

7 Tanggapan

saya bunda usia 32 week kembali ngidam lagi tapi kata orang tua emang gtu usia mau 8 bulan kita bakalan ngidam lagi kan kembali usia kandungan nya muda lagi katanya sih gtu

2y ago

pantesan bun

yg ngidam ibu nya, bayi mah belum paham ngidam, kasih aja makanan yg sehat aku no ngidam dari awal sampe sekarang 34w

2y ago

sama kaya aku bund, walaupun trimester 1 kena HEG tapi ga kepengenan

bukan bayinya yg ngidam bun. tp emaknya hehe🤣🤣 aq hamil/ga hamil jg kepengenan😂

2y ago

@fx, gpp latihan kebal sejak di dalam perut. jadi pas lahir, mau dinyinyirin, mau difitnah, mau dikata2in yg jelek2 isa biar bisa bodo amatan 🤣🤣🤣

gkpp bun kesempatan terakhir diturutin .. kalau gk hamil ntar ntaran dulu baru diturutin

36 wekk klo malem pengin nya yg manis" kadang sampai kepengen bgt

kalo aku bund ngidam nya berkurang malah mual muntah nya balik lagi 😴

2y ago

sama dong, ga setiap saat ngidam aku jugaaa

sama,, mlm2 makan mangga,, pengen makan ini itu 🤣🤣🤣