Bibir pecah pecah

ada yang seperti ini gak anaknya? anak saya bibirnya seperti pecah2 sejak lahir, bagaimana cara penanganannya? bahaya atau tidak bagi si anak? tolong bantu jawab yaa 🙏🏽 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Bibir pecah pecah
2 Tanggapan

anak saya seperti itu Bu kalo kurang nenenya, katanya sih dehidrasi.. rajin2 di nenenin aja nanti ngelupas sendiri

3y ago

masalahnya anak saya sering banget nenen bu, udah sering ngelupas tapi balik lagi spt ituu

hallo bund, anak bunda skrng gimana bibirnya udh ga pecah pecah lagi?

2y ago

Alhamdullilah sudah tidak bun, mungkin itu dulu karna baru lahir bund