Asam folat

Ada yang selama hamil gak bisa minum suplemen asam folat dan vitamin dalam bentuk tablet/kapsul gak sih? Aman gak ya kalau gak minum? Saya soalnya dari dulu susah nelen obat obat seperti itu kalau dipaksa malah mual jadi sekarang fokus memenuhi asam folat dan vitamin alami

17 Tanggapan

aku pakai ferospat bun,dia kaya CDR di cemplungin ke air gtu . smg membantu

3d ago

asam folat penting bgt tm ke 1 ga boleh kurang atau pun lebih. mo mahal murah bisa di sesuai kan sama kebutuhan dan kantong.

Coba minta resep vitamin ke obgyn Bun, ada yg bentuknya seperti CDR.

gak cukup kalo sumbernya dari alami aja

paksakan aja coba bun soalnya penting bgt vitamin bun

harus minum bun asam folat itu penting

bun aku juga ga bisa nelen obat bun

minum susu bumil aja Bun ,