Sakit bokong.

Ada yang sama tidak.. slama hamill menginjak 4 bulan bokong sakit .. cra ngobatin ny gmna y?? Ada yg tau

2 Tanggapan

saya malah dari usia kandungan 5W pas pertama kali tau hamil.. trus tanya sama dokternya,, katanya normal sih soalnya ada yang sedang tumbuh (Janin).. Kram sama sakit bokong itu normal asal tidak disertai pendarahan atau flek..

iya nih bun.. aku smpai skrg dari usia kndungan 3 bulan smpai skrg 4 bulan . bokong sakit smpe k paha. mau bangun pun males krna. skit ny itu