HPL 10 februari

Ada yang sama tidak hamil hpl 10 februari tp belum ngrasain kontraksi ? Bunda jujur saya takut melewati HPL nanti bayi gak kunjung keluar, ada solusi kah agar bayi cepat keluar ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #terimakasih

1 Tanggapan

mungkin bisa dicoba rajin jalan kaki, HB dengan suami, rutin periksa ke dokter untuk memastikan keadaan plasenta, kecukupan air ketuban, posisi bayi udah masuk panggul atau belum, dan keadaan bayi