uk 20w lebih

Ada yang sama sudah mau masuk 21w tp belum kerasa tendakan baby? Tp di usg normal gerak lincah ☹

2 Tanggapan

Ia bun,,, kaya perut saya tebel😜😜 jadi tendangan kaki kecil bayi belum kerasa,,, sabr aja... Saya juga kerasa keras nendang tuh usia 6bulan,,, kalau dibawah 6 bulan belum kerasa bgt,,, karna itu tuuhh... Kulit perutnya tebel... 🤭🤭🤭

4y ago

Aamiin...

Mngkin karena perut bunda agak tebel, jdi blum kerasa. Sayw dlu juga diatas 20 week baru kerasa😊

4y ago

Alhamdulillah mungkin bener bun, syukurlah bun saya tiap hari khawatir apa ini normal atau tidak. Terima kasih jawabannya bun.