mau tanya

ada yang sama ngrasain sakit bagian perut bawah terus tiba" mengeluarkan cairan tapi gk ngrasa itu pipiss. pernah coba tak cium bau nya kaya ada pesing nya sedikit hpl 22 agustus buat jalan sakit banget kalo sudah sur cairan gitu sakit banget rasanya .. itu kenapa yaa #Sharing_dong_Bund ##SeriusTanya #bantujawab

3 Tanggapan

beli kertas Lakmus aj bun, buat ngecek itu ketuban atau bukan, takutnya ketuban rembes bahaya

2mo ago

wah belum tau juga bun,,

priksa aja bun ke bidan biar di cek pake kertas lakmus atau langsung ke rs

2mo ago

gatauu blm pernah beli, aku kmren ke rs di cek

ketuban bukan bu

2mo ago

sya ndak tau ketuban apa bukann kalo keluar sakitt banget rasane sampek pake pampess saking sakit e sering keluar sendiri