Sesak Nafas

Ada yang sama ngk bund? Hpl Oktober awal, gk ada riwayat sesak atau asma tapi sering tiba2 jadi sesak nafas. Nggak lama juga si, paling 10 menitan terus lumayan enakan lagi klo buat istirahat #bantujawab #ingintahu #bantusharing

1 Tanggapan

Dulu saya juga gitu Bun, ngga ada riwayat penyakit pernapasan tapi waktu TM2 jadi rada sering sesak napas. Buat nyembuhinnya biasanya saya senderan dulu pake bantal, terus atur pola nafas dulu (hirup-hembuskan pelan pelan sampe beberapa kali). Kalo bisa sembuh sendiri + durasinya engga lama si kayanya gapapa ya Bun. Tapi kalo misalkan ada gejala yg membahayakan bisa segera ke dokter ya Bun ^^

4mo ago

Terimakasih kak sarannya