flek lendir darah dan kontraksi

Ada yang sama nggk ya, aku hamil mau 40week. Tp hr ini udah keluar lendir darah dan kontraksi per 6mnit sekali tapi lama kontraksinya 1mnit sekali, trs d periksa ke bidan pmbukaanya baru 1cm, itu juga kurang dr 1cm, kira² pmbukaan lengkapnya perlu berapa lama lagi ya.. Ada yg pernah gk bun?

1 Tanggapan

1jam kira" 1 cm bun.. tapi bisa lebih cepet kok.. aku dulu dari pembukaan 3 sampai pembukaan lengkap cuma 3 jam

5y ago

Iya..makasih ya Allhmdulillah cwe bun