Sering nangis tiba-tiba, atau mood naik turun

Ada yang sama nggak yah bun, sya hamil masuk 10 minggu dan sering sekali mood tiba2 berubah, cepet seneng cepet jga sedihnya. Kadang hal yang nggak perlu ditangisin eh malah nangis pokoknya tambah mellow selama hamil dan emosi jadi meledak-ledak. Ada yg gitu jga nggak yah? Kira2 berpengaruh sama janin nggak yah bun, soalnya aku susah banget ngontrolnya selama hamil. Mohon sharing2nya bun atau bagi pengalamannya dong soalnya hamil anak pertama

2 Tanggapan

berpengaruh, biasanya bbj akan kecil bun. sebisa mungkin dikontrol ya.

1mo ago

aamiin bun smoga yah, terima kasih bun sharing2nya