Mau tanya dong bunda

Ada yang sama nggak ya disini udah masuk 20 weeks tapi makan nasi nya agak nggak mood kadang bisa sehari cuma makan nasi satu kali, ada saran nggak bund biar lebih semangat kalau makan nasi harus bagaimana dan di kasih apa mungkin vitamin kah ?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

3mo ago

terimakasih bund untuk sarannya pasti di coba 🤗

sama bund, aku mau masuk 20 weeks ini nggak mood untuk makan nasi😭, pengen banget lahap makan nasi gtu tpi pas lihat nasi kok rasanya mual ya🥹

3mo ago

sama bnget, lapar gak lapar yah harus makan mau jam berapapun