TM 2 masih mual muntah

Ada yang sama nggak di TM 2 usia kandungan 15week masih mual muntah Tapi mual muntahnya cuma menjalang sore sampai malam aja Jadi kalau mulai sore sampai malam badan terasa lemas #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

sama bund. saya juga usia 14week mual muntah pas menjelang sore sampe mlm. kalo gk minum obat mual, perut rasanya gk karuan n gk bisa makan dikit2..