Berat badan naik

Ada yang sama nggak bund hamil baru 6 bulan an tpi berat badan udah naik 10kg an kadang kepikiran ntar bisa turun nggak ya berat badannya😥

12 Tanggapan

mending bun aku tiap bulan waktu hamil anak ke 2 naek 3kg langsung , sampe 9bulan hampir 22kg naek nya tapi pas abis lahiran turun ko kan nanti menyusui 😊 malah hamil skrg ga naek malah turun bb jadi langsing sama adenya

Gpp bun, semangat.. Saya waktu hamil anak pertama naik 35kg, selang 2 bulan turun 10kg, 6 bulan turun lg 10kg, pas anak umur 2 tahun kembali ke berat sebelum hamil eh pas udah kurus malah hamil lagi hehehe

aku naik 20kg langsung turun 10kg sekarang masi sisa 10kg soalnya anak full asi aku mau diet malah pingsan jadi di nikmati aja dulu biar montok kaya mama gigi dan mama nur😂

aku baru 21mg naik 3kg pdhl kembar smpe sring dibilang gak keliatan lah perut nya kecil lahh🥹

1y ago

kalau saya ga berani bund soalnya kemarin sempat opname grgr lambung telat makan sebentar udah pusing parah🥹

berat badan ku belum naik bun masih stuck dari bulan pertama hamil sampe sekarang 6 bulan 🥲

1y ago

makan yang banyak bund sama dibanyakin ngemil² buah biar tambah berat badannya

Sama banget bundaaa tp kata bidan ga apa2 jngan berhenti makan 😂

aku hamik 22week cuman naik 2kilo bund,normal gk yah🙁

1y ago

sama bund😁

24 week baru naik 4kg, sekarang bb 75kg

aku 10 kg..BB sekarang hampir 90kg🥹

Naik 6Kg😭😭 baru 24w