Usia kandungan 35 week

Ada yang sama nggak bun UK 35WEEK tapi perut sering konpal tiap malam trus kalau tiap bangun tidur dede nya aktif banget,sering ngeluarin keputihan tapi nggak berdarah apa itu tanda2 mendekati persalinan ya bun#seriusnanya

8 Tanggapan

sy hbs kontrol smlm krn lg ngalamin ini bun.. kta dr sy, konpalnya krna keputihan. jd sy d ksih obat utk keputihannya.

sama Bun aku jga 35 weks tiap malem selalu sakit perut bawah pusar dan buat tidur miring kanan kiri ttep sakit

sama bund lagi posisi kek gini UK aku 34 w

8mo ago

sama bund

makasih bunda2 yang udah mau jwab ❤

bukan, itu mah wajar

sama bun aku 36 week juga kyk gitu

belum bu