Mual muntah

Ada yang sama ngga yaa Hamil 13 Minggu setiap malam pasti mual muntah, kira2 sampe kapan ya seperti ini?

2 Tanggapan

efek hormon kehamilan pada tiap tubuh org beda beda bun. ada yang mual muntahnya hilang pas trimester kedua, ada juga yg bahkan mual muntah hingga menjelang persalinan. semuanya gaada yang pasti sih heheh, tp kebanyakan biasanya hilang pas memasuki trimester kedua, biasanya sih. kalo saya dulu baru hilang pas mau 4bulan.

sama bun, saya juga malah dari pagi sampe malem mual terus, abis makan mual, bau sabun bau bawang langsung mual, bau keringat anak juga gak tahan bun.