Pinggang sakit

Ada yang sama ngga sih bun lagi hamil 16 minggu tapi pinggang kanan terasa sakit dan nyeri sekali sampai sakit dibuat jalan, tetapi perutnya nda sakit bun cuman pinggang kanan aja sampek susah jalan

1 Tanggapan

kurang kalsium mungkin bun, coba konsumsi cdr. klo abis minum itu gak sakit lg berarti bener kurang kalsium, soalnya uk segitu lg proses pembentukan tulang jd bener2 perlu asupan kalsium yg cukup

2y ago

O gitu ya bun maksih saranya bun aku coba deh nanti bun soalnya sakit banget akhir2 ini