muntah berulang

ada yang sama ngga si bun bayi 12bulan tbtb muntah muntah padahal ngga demam. kemaren habis dari perjalanan pakai motor, semalem anak sy tidur nyenyak kebetulan cuasana panas jadi tidur pakai kaos sama celana pendek aja,pkai selimut kebangun terus, dan punya kebiasaan buka buka baju jadi puser keliatan dan sy ngga engeh ter buka terus sampe pagi terus tbb muntah, berlanjut sejam kemudian gumoh , makan trus main muntah lagii ,ini tidur juga muntah lagi tapi ttep nyenyak tidur, mohon pencerahan bun ibunn 🙏🙏

1 Tanggapan

segera ke dokter bunda kemungkinan kembung / kolik. anakku baru kaya gitu juga bulan lalu langsung saya bawa dokter anak. muntah dari jam 4 sore ke dokter jam 7 malem.

1y ago

sudah dibawa kedokter bun, alhamdulilah kondisi anak masih stabil, perut juga bagus ngga kembung, ngga karna makanan juga krna sy dari perjalanan apalagi pake motor kemungkinan krna kecapean dan pusing ini kasi obat muntah sama paracetamol doang bun 🙏 terimakasih ya bun sudah menyarankan untuk segera diperiksain