Baby sering minta nen

Ada yang sama ngga bund baby ku umur 19hari pengenya nyusu terus padahal sering digumohin sampe keluar semua kadang smpe keluar dari hidung, aku yang newmom takut dan kasian liatnyaa, wajar nggak ya kalo gitu?

1 Tanggapan

Kalau sering gumoh usia segitu wajar sih bun. Kecuali cairan yang keluarnya banyak kayak muntahan. Kalau sering keluar dari hidung lebih baik konsultasi sama dsa bun atau via aplikasi dokter online bisa juga. Emang bayi umur segitu lagi fase grow spurt bun. Habis susuin jangan lupa di tegakin di gendong didada atau bahu bunda kepalanya buat Disendawain. Posisi nyusu dan setelah nyusu, kepalanya sedikit lebih tinggi dibandingkan perutnya ya bun. Atau tadi digendong posisi m shape

6mo ago

Baru 2 kali sih kak lewat hidung itupun sedikit yang keluar dari hidung karna saking banyaknya susu yang dikeluarin,