Usia kehamilan 36week

Ada yang sama ngga Bun, usia kehamilan 36week dan mis v gatel sama keluar keputihan..tapi keputihan warnanya agak kehijauan

1 Tanggapan

Kalaunkeputihan berwarna selain putih/bening, segera periksakan ke dokter ya Bun. Pasti ada sesuatu yg salah kalau keputihannya berwarna hijau.

8mo ago

sudah Konsul sama obgyn ku bun wktu usia kehamilan 31mingggu. karna pas UK 31minggu juga sudah gatal dan keputihan. katany jamur sih. di kasih obat yg dimasukin di Miss v 5x aku masukin keluar mulu Bun. jdinya malah tambah panas sama gatel Miss v.nya