nafas bayi saat nyusu ngik2 dan saat tidur sekali nafas panjang berbunyi melengking

ada yang sama ngga bun? anak saya kalo saat nyusu bunyi ngik2 gitu tapi ngga dari awal nyusu sampai akhir cuma pada saat sudah terlalu banyaj asi masuk mulut barulah keluar bunyik ngik2 saat nyusu, tapi cuma beberapa saat aja, klo asi nya keluar udah ngga banyak suara ngik2 nya hilang, terus saat tidur kadang sesekali anak saya kalo lagi narik nafas panjang itu bunyi melengking gitu, tapu cumaa saat kalo lagi tarik nafas yg lumayan panjang aja bun, kalo lagi nafas biasa normal2 aja, ada pengalaman anaknya yang sama dengan anak saya bun? #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

lebih baik diperiksain ke DSA bu