plek kecoklatan

Ada yang sama ngalamin ga...usia kandunganku 14minggu ... Dimulai dari kemarin ada plek kecoklatan... Pertanda apa ya... Biasanya kalo aku kalau mau haid suka ngplek coklat ...pas mau berenti juga warnanya kecoklatan.. nah ini saya lagi hamil ko ada pleknya..... ???

1 Tanggapan

Itu bs jd Krn kcpean Bun.. sy dl jg gt 4 hari ngeflek trus sy periksakan kata bidannya sy kecapean jd harus bedrest Periksakan aja bun

4y ago

Iya Bun 😊