Sakit gigi saat hamil Tm2

Ada yang sama ngak masuk usia kandungan TM 2 tiba2 kena sakit gigi tak tertahankan . Sedangkan kita ngak boleh sembarang minum obat? Kira2 solusinya apa ya Bun?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

sama bund kaya aku, kadang sampe gusi nya bengkak. kalo aku cuma banyakin minum air putih aja sih.. trus kalo udh terlalu sakit aku kumur make air hangat biar reda abis tak paksa tidur... semoga bunda dan baby nya sehat selalu yaaaa ?? semangat ?

3y ago

iya mksih Bu. aamiin ya Allah