Wajar ngak sih bun 15week masih suka mual kalo mau makan?

Ada yang sama ngak bund 15week masih bawaannya suka mual kalo makan, kadang suka makan pilih² juga. Malahan mau makan nasi kayak mual tapi kalo makan yang seger² malahan ngak mual. Dan mlh klo kenyang itu trs pengen mual mutah. Sebelumnya mlhn pas 8week-11week mkan nasi tu ngak mual. Wajar ngk ya bund yang kayak aku? 😊

6 Tanggapan

aku jg mual mual dari awal hamil sampe 15week bun. nasi cuma masuk sehari sekali aja, itupun berapa suap tok. maunya makan buah, minum es, susu sama roti doang bund sampe bb ku turun drastis sebulan 2kg turunya bun.. sampe konsul ke ahli gizi biar ada pencerahan. tp makin hari makin ilang kok mualnya bun, sekarang jg aku maksa makan dan nyemil walaupun dikit dikit tp sering biar bb ku dan bbj nya stabil

sama bund,, kmrn wktu msih 8wk - 12wk msih MW mkn wlau muntah n enek jg, nyemil SMA buah"n lahap bgt, tp skrg 15wk bner" mles bgt MW mkn nasi, nyemil jg gk trllu nafsu bgt. cuma ya ttep dpksain sih mkn nasi wlau dikit n enek ttep sy pksain bund, tkt dd nya krg asupan. udh nyemil brkurang, nasi brkurang, susu mual😮‍💨

8mo ago

sama bund kayak saya, maunya makan yang seger² berkuah. smpai bbpun naik 1kg doang klo ngak gtu bb masih stbil ngak ada naik brpa kg gtu bund😃

Aq dr 7 week smpai sekarang 15 week blm mau mkan nasi putih sm lauk bund.. klu di paksain muntah .. tp kalau yg lainnya masuk..

Sama bun, aku masih ngalami mual dan blm bisa nyium aroma masakan, kalo setiap mkn harus minum air es

aku juga gitu bun 14week masih suka muntah

wajar saja bund meskipun beda2 tiap org