hpl tgl 9juli

ada yang sama ngak bun udah 40minggu lebih 4hari blm ada gelombang cinta dari si utun? 😞

7 Tanggapan

segera USG. kalo udh tau kondisinya janin semua normal. biasanya dokter ngasih jarak waktu juga buat nunggu kontraksi alami bun . ikhtiar nya coba power walk bun . banyak.yamv berhasil. aku coba power walk alhamdulillaah jadi sering konpal semoga langsung ada kontraksi persalinan. srmoga Allah mudahkan🤲

udah priksa ke bidan/dpog apa blm bun..kalau blm mending priksa dulu buat ngecek kondisi dede, ketuban, sama plasenta nya soalnya udh lewat hpl..sama skg dibatasi sampai kehamilan 41w untuk nunggu kontraksi, itu penjelasan spog ku tdi bun

aku bun.. hpl 8 july😢blm ada tanda2... baru konpal2 z.. smoga qt di segerakan melahirkan scara normal sehat2 smua'y 🤲🤲

sama sy jg, sekarang udh 40 w 6 hari... tpi blm ad tnda. hny kontraksi palsu

sama bund saya hpl besok jga blom ada tanda tanda huhu

sebaiknya USG nti ikuti saran dokter bun

harus usg di cek air ketubannya