Mual dan muntah

Bun ada yg sama ngga.. hamil 15 minggu lebih tp msih mual sama muntah... Malah tambah parah.. tiap makan sllu dimuntahin....#seriusnanya #bantusharing ##ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Sama bun, saya jg pas masuk 15 w mual tmbh parah, tp lama2 udah berkurang bun mual muntah nya, smga bunda jg nanti berkurang mual muntah nya

11mo ago

Skrg masuk 16 w alhamdulillah udah jarang, paling klo wudhu magrib aja mual nya,,