Ada yang sama kya saya gk bund.!!!

Ada yang sama kya saya gk bund...pas hamil 25 week sering keputihan!!🥺... Aman gk ya!trs gimna cara ngatasinya gimna biar gk keputihan...soalnya gk nyaman bnget becek²😫#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

aku juga sama bun, malah keputihannya encer gtu.. udh berobat segla macem masih aja begitu sampe capek

akk kadang keputihan encer kayak air Bun tapi bening tapi kadang keluar seperti susu

selama ga bau, berwarna dan gatal masih aman. rajin2 ganti cd.