Ada yang sama

Ada yang sama kya anak saya gk bun bngun pagi jam 5 subuh bngun setiap pagi jadi klau mau beres2 susah liat anak tetangga bayi juga bngun nya pda siang2 lah anak ku jam 5 subuh sudah bngun trus nanti tdr lgi jm 8 itu pun paling sebentar #seriusnanya apa ada yng sama

Ada yang sama
2 Tanggapan

anak aq skrng 7 bln jg bngun jam 5 sbuh bun.jd jam 5 itu udh aq bwa kdpur masak mpasinya.hbs itu jam 6 bawa kdpn rmh hirup udara segar.jam stngah 7 biasanya udh ngantuk lg.nah tidur bentar.pas bngun udh sarapan pagi n lngsng mandi 😁

Anakku dulu begitu bun, tp nanti makin gede bangunnya agak siang krn jam tidur malemnya jg jd beda..