Flek setelah Hb

Ada yang sama kayak saya ga bund, saya sekarang 12 wk, wktu 8 wk vbaru mulai hb keluar darah ke bidan udah dikasih obat sampe flek 4 harian lanjut ke RS alhamdulillah janinnya sehat djj juga sdah ada, 2 mingguan hb lagi keluar flek tapi dikit, jadi keluar flek kalau hb aja tapi kumat2an kadang aman kadang flek. Kalau dibilang kandungan lemah nyatanya saya kerja ngajar naik turun tangga ga pernah msalah. keluar fleknya memang pas hb aja itu gimana ya bun?, minggu depan baru jadwal kontrol ke RS lagi #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

kalo bisa hindarin buat hb dulu buat jaga jaga biar janinnya ga kenapa napa ka, soalnya kalo tm 1 masih rentan