Tendangan bayi

Ada yang sama kaya aku ga bun?? Udah 4.5 bulan (18week) blm ngerasain tendangan bayi?? Apa krna perut tebal?? Soalny tnya k tmn" ada yg umur 4 bulan dh ngerasain Jadi parno

Tendangan bayi
21 Tanggapan

aku 24 week baru ngerasain bun,,sebelumnya ak juga gtu,agak parno,,kata dokternya gapapa,dedenya sehat ga kerasa karena perut akunya banyak lemak🤭

saya juga orang nya gemuk.. pertama kali kedutan itu pas usia 5 bulanan.. sekarang memasuki 7 bulan udah mulai makin terasa..

tergantung dari ketebalan perut sang ibu bun apa lg hamil anak pertama rata2 baru ngerasain gerakan janin iu di 20w+++

gausah parno bun aku aja ngerasain tendangan nya dri 5 bulan lbih, asal rutin kontrol ke bidn atw dr.kandungannya..

alhamdulilah Bun saya hamil 19minggu lebih 3 hari udh ngerasain tendangan di Dede Bun dari kandungan 14 Minggu

klo sudah usg semua baik insya Allah baik2 aja bun.. lbh crewet lg klo konsul sama dokter yaa

hamil 25 minggu kata dokter ketuban nya sdikit..bgaimana caranya mnambah air ketuban agar bnyakk.

3y ago

yakim dh 2 liter bun. coba siapkan d botol spya konsumsi air putih setiap hari nya terkontrol & kemarin pas usg saran Dr nya gmna bun.☺️ d google byk bun cara mmperbanyak air ketuban semoga mmbantu

Bun,aku jga sma blm ngerasain tendangan ,jgn khwtr Bun mungkin kulit perut kita sma tebal

3y ago

semoga debayny sehat ia bun

aku 16week bun.. djj udah ada tapi blm terlalu jelas. positif aja bund

kata dokter 18-22 minggu bun. tenang aja bun, ditunggu saja 💕