Obat Penguat Kandungan Aman kah?

Ada yang sama kah? USG transvaginal 7W5D sdh ada janin dan detak jantung normal. Setelah itu dikasih resep microgest 200mg , besok nya malah nge flek sdh 3hr ini bedrest masih nge flek darah merah muda. Saya sdh konsultasi ke dokter kandungan yg kemarin USG dan bidan dekat rumah, malah dianjurkan tambah dosis microgest menjadi 2x1. Saya khawatir bgt malah takut kenapa-napa kehamilan pertama penantian 10th. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Tanggapan

obat penguat itu biar kehamilan bunda kuat,jadi jika bunda muncul flek itu bukan krna obat penguat nya,pasti ada indikasi lain, sebelumnya keluhan/riwayat bunda apa sehingga dokter meresepkan obat penguat?

2y ago

saat USG dokter bilang janin dan detak jantung normal bun, cuma ada 2 titik aliran darah yg tersendat. makanya dikasih obat penguat dan obat pengencer darah.