Setiap hamil selalu mabok parah

Ada yang sama gk kaya aku udah hamil yg ke 3x nya setiap hamil pasti mabok sampai offname ini baru 7 week udah mulai mual muntah gk bisa makan dikit langsung keluar

3 Tanggapan

saya dulu gtu hamil pertama dan k 2 bun, sampai di opname 2x setiap hamil, mudh2an hamil ke 3 ini nggak sama sekali

2mo ago

nikmat banget ya Bun 🥲

sama bun, ini aku hamil anak ke 2 ngerasain lagi mual muntah🥲

2mo ago

semoga cepat berlalu ya Bun gk tahan rasanya kek gini🥲

sama bun aku baru 5 mggu udah mual nih 😌

2mo ago

aku kemarin 7 Minggu Bun baru terasa ini udah masuk Minggu ke 9