Sharing Dong Bun

Ada yang sama gk hasil usg sama perkiraan hpl dari bidan itu beda dan usg 10w allhamdulillah sudah kelihatan dek utun nya#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

5 Tanggapan

sama bun,bidan itungan hpht harusnya aku udah masuk 12 minggu lbh. Tpi scara usg krna liat ukuran kantong masih masuk 8minggu lbh

4w ago

harusnya minggu ini bun masuk 8week,tpi aku tunda bulan depan aja bun usgnya

akuuu, sama bidan usia kandungan malah mundur 2 mg dari hpht, kalo obgyn malah mundur cuma 4 hari. Valid obgyn sih bun 🤏

hpl memang beda2 terus bun. bahkan sampai trimester 3 akan berubah terus. kan hanya perkiraan itu bu

iyha bu maklum anak pertama☺

hpht kapan bunda

3w ago

amin bunda