Bayi mengejan saat pup

Ada yang sama gk bun bayi 1 bulan mengejan saat pup.. jadi kasian sm adek.. kalo udh ngejan sampe wajahnya merah semua. Untuk adek asi dan sufor

3 Tanggapan

iya bayiku jg ngejan bun, kalau ngejan matanyaa kebuka lebarr gitu , tp pupnya normal aja . bayiku full ASI

babyku full asi, klo pup jg ngejan bund. kayaknya wajar ngejan asal pup nya bagus.

2y ago

insyaAllah normal bund, soalnya klo bayi pup emang ngejan. bayiku klo ngejan wajah merah, idung kembang kempis, tangan ngepal, matanya kebuka berusaha fokus hehe

bs jadi g cocok sufor bun. atau takaran sufornya salah.

2y ago

sepertinya cocok bun krn nggak mencret. pup nya ada ampasnya. kalo soal takaran sufor aku agak bingung sih emg.. kdng suka gk konsisten takaranya