Perut terasa Kembung

Ada yang sama gasih bun. Kalo kita beres makan perut tu ngerasa gaenak banget di gerakin pusing di bawa rebahan makin gaenak kaya kembung tapi mual gtu, tiap mual muntah ga keluar apa apa#ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Tanggapan

iya bun samaa saya juga gitu mana hamil 1 jadi gk ada pengalaman jadi hari ke hari terasa banget giliran makan kembung kalau gak makan kyk laper gitu tapi perut terasa padat banget

9mo ago

iya bunnn kita nikmati sama2 ya kemarn smpt kontrol ke doktr juga kata nya itu normal bingung mkan kmbung gak mkan lapr

iya Bun sama tapi aku kaya gitu suka malem pas mau tidur, gak enak bgt perut gini gitu gak enak kaya kekenyangan gitu rasanya begah bun