Minim tidur

Ada yang sama gasih Bayi 2 bulan ngulet terus setiap ngulet pasti kebangun jadi tidur nya sebentar sebentar cara ngatasinnya gimana ya

7 Tanggapan

Sama ko bun , anak kU juga umur nya 2 Bln 5 hari, rewel nya ga ketolong sampe tidur nya tuh bntr bntr, aku juga sampe kurang tdr, anakku tidur biasa nya KLO siang dri jam 6-9, malem pun sama jam segitu, ngajak nya tuh gadang mulu bun , tidur kaya beberapa menit trus bangun lagi, sampe kepala aku pusing, mana KLO siang ya bun , baru nyuci/ masak/ jemur(beres beres) tuh jrg kelar sekaligus, pasti di jeda dlu, mandi pun ga tenang hrus ada yg jaga KLO gada tuh beuh baru juga sekali guyur da nangis, mna nangis nya buset kaya yang di gigit zombie, Tpi ke lama lamaan ga ko bun, malahan anaku skrg KLO aku ajak maen suka nyaut bilang “haoo hakheng, ooo, ooo, nen” sambil senyum , skrg terbalaskan deh meskipun cape Tpi liat si Dede tumbuh kembang jdi terharu juga hehe, btw aku new mom di umur 20thn, anku ga di bedong ya bund, udh lepas dei umur 1 Bln, karna anak aku ga mau di bedong bun, sekali di bedong malah koyah lagi bedong an nya gabisa awet

6mo ago

Sama bun aku juga new mom umur aku 21tahun fase nya sama banget kaya aku anakku juga kek gitu kerjaan gada yang beres ke jeda jeda truss bobo nya belum nyenyak masih banyak begadang nya Semoga aja kita sabar menjalani fase ini 🤗

sama bgt lagi di fase ini jugaaa, kalo lagi capek bgt pas liat bayi nangis rasanya mau ikutan nangis jugaaa😭🤣🤣

6mo ago

iya bun aku juga kadang ikutan nangis klo anak ku rewel bgt mah wkwk

aduuh SM bngt .. LG difase in.. apa LG kalo siang cmn bntr tdrnya ky gak nyenyak gtu

6mo ago

kalo MLM agak nyenyak Bun cmn ya kdg reweel Kya td MLM dr jam 12mlm smpe sbh TDR cmn sbntr2

iya dibedong Bun, efektif jd ngga ngulet ngga kagetan

lagi difase ini jadi rewel mau gendong terus

dibedong Bun biar anteng