seperti saraf kejepit

Ada yang sama gak yaa hamil 23w sakit banget di bagian yg ada di foto, gerak salah dikit sakit, jalan pun sakit . kaya saraf kejepit tp kata bidan karna kekurangan kalsium padahal minum kalsium+vit d setiap hari

seperti saraf kejepit
1 Tanggapan

aku pas semasa hamil juga ngalamin keluhan yang sama kayak bunda nah nakes+dokter SpOG nyaranin dan resepin VitD3 ditambah dosis tapi ga saya tebus sebab saya konsumsi vitD3 yang sudah ada pas semasa saya rawat pp angkat saya sakit dia banyak beli VitD tapi ga diminumin alhasil saya pas hamil yang minumin karena detail produknya boleh dikonsumsi bumil *ituh aku ada photo resep dari dokter SpOG nya*