Overthingking

Ada yang sama gak ya hamil 6bulan sering overthingking, takut kenapa2 sm bayinya padahal kemaren udah usg ke obgyn dan dr bilang semua normal dan baik2 saja, tp selalu saja berfikir aneh2 liat gambar bayi maaf (dalam kekurangan) jadi sering agak worry nih bund ada yg samaan gak ya#seriusnanya

7 Tanggapan

Wajar bun apalagi hamil pertama. Tp kita worry itu juga bs akibat karena kurang pemahaman dan melihat / mendengar info yang belum valid. Jadi biar ga overthinking terus mending filter apa yg kita lihat sih

2y ago

benerr bund, bumil itu kek nya harus berfikir yg positif2 sj, kalo qt ovt jg kasian bayinya si bismillah sj ya bund semoga kandungan ibu2 yg sedang hamil diberi kesehatan semua