Hamil 13 Minggu

Ada yang sama gak ya Bun mual muntah pusing tambah lebih sering,pdhal sebelumnya tidak,kadang juga sampe gak bisa aktivitas buat bangun aja pusing banged

6 Tanggapan

bun ada gk si yg masuk tm2 malah jadi sering BAK , baru selese dari kamarmandi tapi udah kebelet lg , keluarnya dikit

Aku bund kemarin habis muntah skrng malah mual makanan apa aja gak mood pdhl dha 13 week 3 day bund

samaa, aku msuk tm 2 baru deh kluar smua. mual muntah parah, muka breakout padhl pas tm 1 adem aja🥲

13h ago

ditengah" makan pun biasanya lgsg muntah bun trus abis itu ga nafsu lgi buat lnjutin makannya. soalnya prut rasanya aneh bgt

Cba bnyakin ngemil bun, atau misal mulut berasa rada gak enak mkan permen jahe

sama yang kurasakan bun, mual muntah, pusing, ga enak makan