NORMAL GAK YA BUN?

ada yang sama gak ya Bun, menurut hpht harusnya usia janin udah 11minggu, waktu di USG cuma ada kantungnya aja belum ada janin usia masih 6minggu, trus suruh cek lagi 2 minggu kedepan. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

siklus haid nya lancar ngga mom? Kalau lancar normalnya selisih usia kehamilan di USG & HPHT ga lebih dari 2 minggi

8mo ago

setiap bulan haid Bun, cuma untuk tgl nya gak selalu sama, kadang maju, kadang mundur juga. ralat Bun 10mg hpht, USG 6mg