Napsu makan

Ada yang sama gak ya Bun?32 Minggu napsu makan jadi berkurang,badan pegel² semuaa pengennya rebahan terusss🥺🥺🥺🙁#seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

Kalo makan makanan yg berat kyk nasi pake lauk2n emg udh males krn aku juga gt mom bhkn aku kena nasi tuh kyknya kalo lagi laper bgt selebihnya agak jarang.. malah skrg aku kebanyakan makan buah bikin smoothie jus atau ngemil roti/cake gt

1y ago

berarti bukan cuma aku ajah yg ngalamin ya....dari awal hamil jarang makan nasi... kadang suka kadang bosen lagii terus ajah gituu....tapi klo makan nasi harus sama ikan atau ikan asin sambel lalap gituu aku mah

bund klo bisa makan yg mengandung frotein di usia 32w penting bgt,soalnya saudara suamiku waktu itu hamil diusia 32w gak mau makan ,jadi anaknya kurang gizi bun,meski gak doyan tapi harus bisa mkn bund buat kesehatan debat nya😊

ga nafsunya karna perut udh begah di isi sedikit aja udh kenyang. jdi bawaannya ga nafsu.. jdi sering makan tpi porsi nya kecil aja bu, biar bayi nya juga dapet nutrisi. dan banyak2 ngemil buah

sama bunda masuk di 30 mingguan jadi ga selera makan banyak, padahal sebelumnya bisa sehari makan sampe 4 piring di tambah ngemil, sekarang makan sehari 2x aja itu juga dikit bgt

iya ni bun kok sama ya kirain saya sedang ada masalah makan nasi dikit usia 32w badan juga pegel semua padahal gak kerja kaki juga keram kalo bangun tidur

huhuhu ku kira aku aja. bentar2 laper tp makan ga banyak. kalo makan banyak eneg mual kadang sampai muntah. jadi ujungnya males makan 😢

sama bund aku juga, males makan makanan berat kaya nasi dll, lebih suka kaya roti biskuit, nasi pun harus dipaksain takut asam lambung naik

aku 28w tiba2 ngga doyan makan bund.. padahal sebelumnya semua masuk,,, sekarang makan sedikit aja rasanya begah.

Saya bgt bund males maem nasi.. malah skrng suka nya maem pisang trs bund.. kalo kebanyakan nasi malah huek

sama bun, ngantukan bawaannya pgn tdr terus 😁 kalo saya malah tiap hari bun pgnnya makan roti terus