Sering nyeri punggung

Ada yang sama gak sih kaya saya usia kandungan 25week 6day tp saya ngerasain sakit balikat,punggung,kram kaki😪 saya hamil anak pertama soalnya,nanya temen yg sedang hamil mereka gapernah sakit kaya saya🥲 tp sebulan sekali sy selalu kontrol sma dokter kandungan sy menurut beliau tidak ada penyakit apa2 bayi normal sehat semua sudah cukup ketuban,dll. Tp sy gakuat nahan sakit punggungnya tiap hari😢 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

biasanya saya olahraga ringan untuk mengurangi sakit punggung bun, sering juga di pijit suami dibagian punggung, biar nyerinya berkurang, bisa cek YouTube bun untuk gerakan senamnya 😊

sama