Minum vitamin

Ada yang sama gak sih..hamil males minum obat vitamin dari posyandu

6 Tanggapan

karena saya sadar ada anak didalem badan saya jadi saya harus sadar dan tanggung jawab sama nutrisinya. masa udah dikasih titipan sama tuhan malah disia siakan. gtu aja si bund. kalo ikutin rasa malas mah silahkan aja bund tapi kalo terjadi hal diluar kendali kita ya jangan salahin siapa siapa apalagi tuhan. wong bunda aja cuek sama perkembangan anak sendiri. maaf ya bund klo sarkas.

Gni aja bun kalau bunda males bunda elus perutnya sambil direnungi diperut udah ada makhluk hidup kecil bunda aja makan tiap hari masak dedegnya ga diurus hhhe Jadi buat motivasi bun jangan malas anggap aja bunda minum obantya memberikan makan dedegnya Semangatt hpl mei aku juga kadang malas bun tp mikir dedegnya jadi tep diminum🤭

Jangan males males ya bun Karena bunda sekarang sudah ada makhluk hidup dirahim , yg mana ibu yang harus bertanggungjawab atas nutrisi. Bisa juga di minum sebelum tidur bun biar gk lupa Klo males biasanya engak kebanyakan lupa klo bumil bun biasanya di siasatin pakai alarm hp

yg gk bisa nelen obat aja diusahain loh bun buat ttep minum vitamin, ko bunda malah males 😌

8mo ago

iya kan bela²in buat anak biar dapet nutrisi

kalau yg waras kayae gak akan males bun🤭😂

nggak, ibu doang wkwk