Gerakan janin

Ada yang sama gak sih bund hpl bentar lagi tapi gerakan janin ngak seaktif yang kayak di vidio" org 😢

12 Tanggapan

saya otw 37w gerakan juga agak kurang tapi tiap hari masih gerak meski ga seaktif pas usia kandungan muda tapi maklum aja Bun karena ruang gerak bayi nya semakin sempit dia semakin gede , sekarang kalo bayi nya gerak sedikit aja rasanya perut nyeri

anak aku tetap aktif bund cuman kemarin pagi-siang nggak gerak aku lumayan panik mau ngajak paksu USG malem ehh setengah jam sebelum paksu pulang kerja sidedeknya aktif bgt ternyata aku diprank sidedek😌

Iyah Bun aku juga 35 Minggu udh gerakan nya jarang tapi sekali gerak pada linu semua dan kalo lagi nendang udh kaya ketonjok aja perut nya

sy msuk 9bln gerak debay susah bun, tmbh gede soalnya debaynya ruang gerak sdh sempit 35w bbj 2,7 skrg 37w blm tau bbj brp

aku juga gak kaya org2, yg penting dede nya gerak. dia juga udh berusaha kasih yg terbaik setiap harinya

normal krna bayi semakin besar dan ruang gerak ny terbatas. tetep dipantau aja sbrp sering gerakan nya

kalau saya aktif sih bun cuma kok nendangnya gak kayak orang lain yang sampai menonjol gtu perutnya,

Semakin besar janin Ruang gerak smkin sempit bund, yg penting setiap hari ada geraknya…

smakin besar janin smakin kurg aktf gerakannya karna lingkup ruangnya sudah smakin sempit

12mo ago

iya semua tulang nyeri krna jurus tendangannya itu loh 🤭,,Alhamdulillah kita nikmati Aja yuk Bun,,,

sama bund,, tp sekalinya gerak biuhhh mantap tendangan nya..

12mo ago

hpl usg tm1 24 juni bund, hpht 1 july. ini udh mulai ngrasain kontraksi mules, perut sma pinggang sakit. mulai intens tp blm ada flek . apa pembukaan slllu di tndai dg flek y bund?