Bayi kalo mau pup nangis

Ada yang sama gak sih bund? Bayiku umur 1,5 bln pasti kalo mau pup nangis. Biasanya kenapa ya? Pup nya jga 24 jam bisa 10x

1 Tanggapan

diare itu mah mba. bab lebih dri 5x udh masuk diare. 10x mah lemes bgt atuh takutnya dehidrasi

9mo ago

satu tim kita wkwk. saya anak 2 juga tanpa Pampers. klo saya alasannya krna pngen ngerasain apa yg ibu saya rasain dulu suatu saya lahir. walaupun melelahkan tanpa Pampers tpi saya sndiri bangga bener² bisa ngerasain capeknya jdi seorang ibu. lgian nyuci pakean bayi cepet ya mba asal udh di sucikan, rendem rinso bayi kucek udh. cepet kering juga. ngga perlu setrika krna jemur didalam rumah jdi ngga ada debu. paling pas musim hujan pke Pampers