BAB ketika selesai minum sufor

Ada yang sama gak sih Bun bayi 1,5 bulan setelah minum sufor langsung bab kadang 6x sehari, apakah itu wajar?#seriusnanya #firstmom #ingintahu

5 Tanggapan

Bu bidan ku kemaren pernah bilang ke aku pas bayi ku gak pup 5 hari. katanya klu full asi gak pup sampai seminggu lebih gpp tpi klu sufor harus tiap hari dan klu asi mau pup sampai 8 x sehari gpp tpi klu sufor pup nya dlm 1 hari terlalu sering katanya suruh di periksakan

tekstur pup nya bgaimna bun? klo teksturnya cair bget itu diare artinya ga cocok sufor nya.. dan debay nya pke full sufor atau mix sm asi kah? anak saya mix asi 1x tiap hari, dan maksimal 3 hari 1x trgantung sbrpa bnyak tkaran sufor dan asi yg dikasih

kalau sufor harus setiap hari , kalau asi max 14hari kata DSA yg pegang anak pertama ku dlu

engga kayanya, mesti konsul dan periksa ke DSA

Kyknya gk cocok sufornya bun