Perbedaan hamil pertama dan kedua

Ada yang sama gak si bun hamil pertama dan kedua nya serasa berbeda? Hamil pertma agak banyak keluhan, eh pas hamil kedua nya banyaak banget keluhan yg gak bisa makan dan minum sama sekali dan badan tu mudah sakit sakit. Setiap pagi perut sellu keram. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu

2 Tanggapan

iyaa bun, sama aku juga. tapi aku hamil anak pertama gk terlalu banyak keluhan, ini hamil ke 2 masyaallah sekali 🤭

semangat yaaa bunda