TM1 keputian terus

ada yang sama gak keputihan terus bund emang gtu ya klo TM1

9 Tanggapan

sepengalaman saya, itu krn kecapean bun, jgn trllu banyak melakukan aktivitas dlu bun, krn saya juga klo hbs sapu misalnya eh tbtb keluar keputihan trs aga sakit di perut kiri, lgsg di tidurin miring ke kiri Alhamdulillah reda

sama moms, sy juga keputihan kdg agak kecoklatan gtu kalo lg kecapean, dan kdg jg masih ngrasa kram perut sm kram punggung itu gpp kan moms?

iya jdi khwatir keputihan hampir setiap hari di TM 1 bun ,makasih bunda2 info nya

selama putih/bening, ga berbau, dan ga perih. aman bun wajar

2y ago

wajar ko Bun Puti susu dan berbau selagi ga menyengat,aku juga gitu,kata dokter gpp,

normal bund, kmren saya tanya dokter aman kok

ada yang TM1 plus sakit perut sebelah kiri?

2y ago

saya juga Bun,Kadang kalau LG mual susah masuk nasi,tapi sesekali aja kaya kram,bunda sering?

Sama kaya aku bun tm 1 keputihan

sama bun aku juga keputihan

aku juga gitu bund