TM1 aku keputihan tapi berbau

Itu bahaya atau gmana ya bund? Terus cara mengatasinya gmna?

3 Tanggapan

bun kok berbau sih🥺bahaya itu bun apalagi bunda lg hamil.. keputihan yg sehat itu warnanya putih susu bun tidak berbau tidak jg berwarna kehijauan.. apalagi sampai gatal.. takutnya ada jamur itu bun.. segera periksa ke dokter bun takutnya jadi kondiluma

Coba ke dokter atau ke bidan ya bund 🥹 Aku pakai produk mama’s choice agak berkurang, namun lebih baik di konsultasikan sama ahlinya ya

ke dokter kandungan