Halo bunda bunda saya hamil 9w 4 hari

Ada yang sama gak kenapa pinggang terasa sangat sakit dan pegal pegal ?

8 Tanggapan

mual muntah nya udh berkurang GK Bun, saya skrg 9w 1d , mulai bisa makan. tpi rada takut juga kalo bnyak pasti mau muntah kayak kepenuhan perutnya

itu wajar kata nya karena perut semakin membesar, aku juga gtu sering kyk mau haid tpi hilang timbul

minum kalsium Bun, saya di resepin dokternya multivitamin kalsium, Alhamdulillah gak pegel2

terus ditambah kaya dada terasa panas ga sih Bun kaya sesek gitu

sama saja bund, saya juga sekarang lagi ngalamin seperti itu.

sama bgt usia dan keluhannya, tapi aku punggung yg pegel

sama bund, kyk encok🥲

Sy punggung sakit pegel bun

2mo ago

sudah brpa Minggu bun