Susu hamil

Ada yang sama gak kaya aku moms lagi hamil muda tapi ga suka minum susu hamil?

2 Tanggapan

aku bund , selama hamil cuma bertahan seminggu doang minum susu hamil pas awal2 hamil. setelahnya karna terus ngalamin morning sickness parah makin mual kalo minum susu jd stop minum susunya. pas masuk 4 bulan udah enakan badannya makan apa aja udah enak tp tetep gak aku terusin minum susunya sampe skrg mau lahiran. ga wajib jg minum susu hamil, yg penting jgn skip vitamin & diimbangi makanan2 yg bergizi

coba yg ad kandungan emessisnya mom. supaya ga mual.